sábado, 10 de agosto de 2013

Cozinhices #9 - Salada de feijão frade

Good morning sunshine!

Hoje o dia promete ser de muito sol e calor e o que fazer para o almoço? Uma salada com ingredientes frescos e coloridos, com poucas calorias e muito apetitosa.

Rápida, fácil e barata é esta salada de feijão frade e cheira a verão!

Ingredientes:
- Uma lata de feijão frade pré-cozido;
- Uma cebola média;
- Uma posta de bacalhau demolhada;
- Uma lata de atum (ou duas se preferir);
- 3 ovos cozidos;
- tomates cherry;
- salsa picada fresca;
- azeite e vinagre qb;
- sal e pimenta qb.

Modo de preparação:
- Colocar o feijão frade num recipiente com água ao lume para terminar a cozedura e juntar a posta de bacalhau, por cerca de 10 minutos. Retirar do lume, coar o feijão e o bacalhau e reservar até arrefecer. Colocar num recipiente o feijão frade cozido, o bacalhau desfiado, o atum em lata, os ovos cozidos, a cebola picada, os tomates cherry, temperar com o sal e a pimenta, adicionar a salsa picada e por fim regar com o azeite e o vinagre.  
Pode também acompanhar com maionese.


Bom apetite!




Até já!
CC

Sem comentários:

Enviar um comentário