segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Cozinhices #11 - Scrambled eggs (Ovos mexidos)

Nada melhor do que acordar à hora que bem nos apetece, sem relógios a despertar e horários a cumprir, e começar o dia com uma refeição reconfortante, daquelas que nada custam a fazer e nos deixam felizes. 
Estes ovos mexidos são bem exemplo disso: fáceis, rápidos e deliciosos. E ainda acrescentamos uns tomates cherry biológicos directamente da horta cá de casa.
Que mais querem?
Mãos à obra!

Ingredientes: (1 pessoa)
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 4 colheres de sopa de leite;
- queijo parmesão;
- sal e pimenta qb.

Preparação:
- Num tacho colocar os ovos e a manteiga e mexer sempre em lume brando. Antes dos ovos estarem cozinhados acrescentar o leite e continuar a mexer. Adicionar o sal e a pimenta e mexer mais um pouco. Acompanhar com umas tostas e acrescentar os oregãos, o queijo parmesão ralado e uns tomates cherry que ficam sempre bem!

Bon appétit! 




Até já!
CC

Sem comentários:

Enviar um comentário