Nada melhor do que começar a semana com uma deliciosa receita
de sobremesa. Mais uma vez a mana saiu-se muito bem e o resultado final está
incrível. É uma das nossas sobremesas favoritas de sempre!
E como é habitual fica aqui a receita,
retirada do blog http://cozinharprafamilia.blogspot.pt:
*Houve um erro da minha parte ao publicar a
receita, sendo que a anterior foi eliminada e esta sim, é a utilizada na
confecção do nosso cheesecake. As minhas desculpas pelo engano.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 8 folhas de gelatina
- 200 grs de queijo mascarpone
- 1 pacote de bolacha maria
- 100 grs de margarina
- doce de morango ou framboesa
Modo de preparação:
Triture as bolachas e junte a margarina
derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico
enquanto prepara o creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 1 dl de
leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o
leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre
a base de bolacha. Leve ao frigorífico para solidificar. Retire e
espalhe por cima o doce de morango (passou-se a varinha mágica no doce um pouco
para desfazer os morangos) leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco.
Ora vejam que maravilha ficou o nosso:
Até já!
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